Энергия Света Творит Чудеса

Энергия Света творит Чудеса
В Потоке Любви раскрывает Сердца
Любовью наполнена каждая Клетка
Энергия Жизни как Ток из розетки;;
Ты Сердце  свое для Людей раскрывай
Любовью и Нежностью Дом Наполняй
Поток Изобильный пусть с неба прольётся
И Счастье ворвётся
И Радость проснётся
Открой поскорее ты Дверь Волшебства
И Жизнь проживи  по задумке Творца !!!
07.07.2021


Рецензии