Зёрнышком чувства в душе прорастали...

Белой косынкой над лугом зелёным
Машет игриво черёмухи цвет.
Взглядом смотрю на тебя я влюблённым
С горки минувших в далёкое лет.
Словно вчера мы рассветы встречали,
Ночи казались для встреч коротки.
Нежных цветов кружевные вуали
В рай превращали нам берег реки.
Прячась средь этих венчальных нарядов,
Трепетно пел соловей двум сердцам.
Счастье казалось, что вот оно, рядом,
Вместе хотелось лететь к облакам.
И покорять неизвестные дали,
Шар голубой исходить весь пешком!
Зёрнышком чувства в душе прорастали,
Их назовём мы любовью потом.


Рецензии
Прекрасно написали,Галина!Доброе утро!!С пожеланиями счастья,радости и благодати,

Василий Росов   15.12.2021 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, от всей души!

Гала Галка   15.12.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.