Я таких закатов еще не видела

Я таких закатов еще не видела...
всегда мечтала хоть один такой, закат понять.
Понять понятливыми глазами..
разумом, но когда видишь такие закаты о доказательствах его красоты не думаешь.Не ищешь подтверждений или аргументов. Просто наслаждаешься мигом, дышишь мгновением. Словно прозрачная , хрустальная бабочка , не можешь сдвинуться с места.. а потом словно стенка бетонная толкнула и ты очухалась ( опомнился - ась ).
вообще стараешься не думать..ведь он настолько красив что ты просто наслаждаешься им. Его лилово-розовые оттенки делали голубое,высокое здание прекрасным, а на маленьких окнах виден был свет и оттенок заката.может это было его отражение..
Я не задавалась вопросами, - я просто тихо наблюдала за ним, пока наступит ночь.
и вот недавно цветное , чистое  небо покроется черным цветом,словно черное мороженное или торт с блестящими серебристыми звездами , как посыпка для сладостей.
Так иногда на подоконнике,или на улице , в прогулке -я встречала закат.
И не могла наглядеться..
перестать смотреть на него.
Он отражал мое внутреннее состояние , мое внутреннее состояние в душе. 


Рецензии