Три сестры

В гостях, как дома-хорошо!
Душа стремится к совершенству
В селе Нехаевском давно
В круговороте все в блаженстве
Как соберутся три сестры
Так до утра свет в доме греет
Светлана, Ксюша и Юлёк
От их общения все светлеет
И хорошо под звук цикад
В обнимку вспомнить все что было
Дом, маму, детство, юность, быт
Душа в воспоминаниях не остыла
Пусть в Ваших жизнях будет все ништяк
Не будет ссор, разборок и ревизий
Сердца пусть вечно пламенем горят
В любое время года без коллизий
Сегодня собрались все за столом
Таким уютным, сытным и обильным
Держитесь крепко за руки девчат
Пусть год за годом будет Вам стабильней
Я пожелать хочу на много лет вперед
Когда уж подрастут детишки, будут внуки
Не забывайте просто позвонить
Не могут сестры жить в смятении и разлуке!
7 июля 2021 года


Рецензии