Я что то новое в том голосе услышал

Я что то новое в том голосе услышал.
Наверно в океане айсберг где то проплывал.
Ты высоко живёшь, под самой, самой крышей.
Тот айсберг холодом и до тебя достал.

Другая ты, ещё трудней загадка.
Хотя решать её ,о женщине любимой.
Мне не придётся, горечью лишь сладкой.
Довольствоваться выдумкой красивой.

Я обречён тобою восторгаться.
И ложью маленькой на завтрак я доволен.
Мне б рук твоих почаще бы касаться.
А то я чувствую , могу ведь быть уволен.


Рецензии