Летнее жаростояние...

У нас ветрище надрывается,
Веткой по решётке бьёт…
Тьма средь бела дня сгущается,
Грозный, намечая Переход, –
Летнего июльского жаростояния –
В остужающий прохладный ливень…
От земли до неба расстояние –
Просветлеет, чтобы птиц в нём видеть…

*G.M.P.*


Рецензии