Зорька

Зорька-зоренька поднимается,
Алым всполохом красит восток.
Новый день с зарей начинается,
Просыпается каждый листок.
Вот сейчас оно выглянет, солнце,
Все осветит собой, озарит,
Брызнет ярким огнем в оконце,
Светом, радостью одарит.
Словно пламя горит-разгорается -
Это солнце багрово встает.
Новый день зарей начинается…
Алым всполохом красит восток.               


Рецензии