Счастье - есть?

Знаешь, друг мой, оно где-то, но есть –
Счастье, жизнь что способно наполнить
Ярким солнечным светом пролиться как песнь
И ища его, стоит всем помнить,
Что уделы его – тишина и покой,
Враг ему – шумно-праздные речи
Оно встретит с тобою рассвет над рекой
Позабыв мегаполисы, встречи…
Разменяв все рубли – на огни
В небе летнем, безоблачно синем
Воздух чистой свободы вдохни
И представь, будто вам по пути с ним
Ну, представил? Так действуй же – в путь
Верь, иди, вдруг до встречи чуть-чуть
Аха-х, нет, пошутил. Ты его найдешь.
Так что празднствуй, дружочек, пока не умрешь.

07.07.2021


Рецензии