Пилюли

       #послание в бутылке

Дорогая,
знаю прекрасно —
ты с Венеры, я с Марса.
Но если любовь — лекарство,
венчаем её на Царство!

Станем её придворными,
крысками лабораторными.
Станем её пилюлями —
красненькими в июле,
белыми в январе,
в мае салатовыми,
в октябре золотыми.

P/S
Давай, недуг за недугом,
Станем лечить друг другом?


Рецензии
Д-р Пилюлькин
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   07.07.2021 15:33     Заявить о нарушении
И докторша)
Приветствую!

Ден Кораблев   07.07.2021 16:29   Заявить о нарушении