Поговори моя печаль

Поговори моя печаль,
Молчать умеешь - это знаю,
Мы словно ржавчина и сталь,
Но без тебя не выживаю…

Как потеряюсь я во снах,
Как в чувствах не пойму исхода,
То вновь бегу держа в руках,
Тебя печальный воевода,

Ты не эмоция отнюдь,
Ни взгляд и даже ни обида,
Моё перо, меня чуть-чуть,
Моя ты страсть, моё либидо,

Ты дрожь души и сердца стук,
Исход моих «больших» баталий,
Ты в венах кровь и в кости хруст,
Ты близь среди далёких далей…

Когда шагаю под дождём,
Когда разбит и уничтожен,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоём,
А мир вокруг такой ничтожен,

В попытках развести пути,
И глупо людям улыбаться,
Мне от тебя и не уйти,
Но не устану всё пытаться…


Рецензии