Горизонт

Там рай,мечты,там неизвестность,
Там будущего тонкие черты,
Там край всему и бесконечность,
Там я есть тоже  и со мною  ты.
Все там , за  тонкой ровной  гранью ,
Где море отделилось от небес,
Там главные ворота мирозданья
В покои ожидающих  чудес.
Вот оттого восторга не скрываем,
Когда глядим на  синеватый фронт,
О самом важном смутно вспоминаем
при взгляде на бескрайний горизонт.22.06.2021


Рецензии