Развожу руками

  Валентине Лисице

Развожу руками.
Отовсюду - Свет!
Тихими шагами
Бог идёт, Поэт,

Композитор... Вечность,
С нами ты давно!
Только бессердечность
Нам мешает...

(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
7 июля 2021г.


Рецензии