Анахата. 07. 07. 2021 г

     А Н А Х А Т А

«Анахата» - Сердечная ЧаРА,
что по-русски звучит: «Чаша РА».
«ЧаРаДей»,  где «Дей» - Имя Бога.
Слов Ведических очень Много:
«ДЕЙство», «ДЕЙствовать» и «ДЕЙствительность»
Бога Имя Хранят в Себе.
В Этой Сути – Не Умозрительность,
как, быть может, Казалось Тебе.
«Абсолютных НАчал дуХА ТвАрение»
в «А-НА-Х-А-Т-А» буквально Читаем.
Снова Истины Здесь Повторение
Мы с Тобою, Мой Друг, Встречаем.
Всё Единство в Словах Повторяется,
ведь Божественным Всё Является.
                07.07.2021 г.


Рецензии