Шёпотом...

Плед Вечности истлел и сброшен,
Храм вознесётся на крови...
О чём-нибудь с тобой хорошем
Мы шёпотом поговорим.

Я буду дорожить мгновеньем,
Касаясь тела и ночИ.
О чём-нибудь о сокровенном
Мы, утихая, помолчим.

Я сохраняю вопрошенье:
"Когда же встретимся в Пути?"
О чём-нибудь о совершенном
Задумаемся, воплотим?

В раздолье солнечном и небном
Цветы и пчёлы - "Жду" и "Ж-жу".
О чём-нибудь от них волшебном
Я шёпотом тебе скажу.


Рецензии