Я пойду на исповедь не в церковь 1992

Я пойду
на исповедь
не в церковь,
а войду
в храм леса
золотой,
где рисует
чудной кистью
осень
светлый образ
дивный и простой,
поклонюсь берёзке,
как Мадонне,
не поддамся
никакому злу,
приложу я
тёплые ладони
к белому,
как облако,
стволу...      


Рецензии