Он, ей, писал...

Он ей писал, он ей звонил,
Общения, с нею, добивался.
К ней, себя любовью изводил,
Ею, он с любовью, восхищался.

В мечтах, он ей красивые
И нежные слова дарил.
Её лицом, фигурой любовался,
В иллюзиях, ласково, к ним прикасался.

Ночами, бредил он, о ней,
Страстною любовью, упивался.
Мираж, на утро, проходил,
Со своей мечтой, на едине,
С горечью, он мысленно, сливался.


Рецензии