С восьмидесятилетием...

80 лет – какая дата!
Сколько в ней событий и дорог!
Радостей, испытанных когда-то,
Счастья, огорчений и тревог.
И друзья и дети – как их много!
За плечами стаж учительский немал!
И бессчетное количество уроков
И тетрадок – кто б их проверял!
Ах, как всего много за плечами!
Есть и впереди, ведь не финал…
Много весен, лет и зим встречать Вам,
Лишь бы бог здоровья больше дал!
Юбилярша, Тасенька, Таисья,
Пусть года проходят – не беда!
С благодарностью былому поклониться,
Но и не сдаваться никогда!
Будь как раньше легкой, заводною
И веселой – что нам те года?!
Радостной, любимой, озорною,
Ведь душа как прежде молода!               


Рецензии