Среди трав луговых...

Среди трав луговых,как в бушующем море,
Ощущаю себя в единеньи с Землей...
Ветер волосы треплет и,спутав с травою,
Словно ввысь увлекает! Зовет за собой!...

Аромат этих трав полнит магией сердце.
Взгляд нельзя оторвать от влекущих красот!
Луговые цветы,словно в сказке чудесной,
Открывают мне путь до зовущих высот.

И вобрав в себя жадно все силы земные,
С ветром травы поют ,обнимая меня!
И сливаясь в восторге с луговою стихией,
Наполняюсь любовью,что дарит Земля.

Каждый день - волшебство! Каждый вздох - благодарность!
Каждый миг,словно праздник,откровенье в тиши...
Суеты нет вокруг,лишь одно мирозданье!
И есть я,как частичка огромной души!

Все едино! Нельзя разделить это сердце!
Сердце чистой божественной ,светлой любви...
и сейчас,среди трав луговых, льется песней
Сквозь меня то дыханье вселенской души!

В нем та сила и то вдохновение сердца,
Что наполнив,могучими делает нас!
Средь цветов луговых,слышу музыку неба,
Пью земную любовь,Небу сердце отдав...


Рецензии