Моя душа с тобой сольётся

Помоги мне Боже милый,
Жизнь закончить на ногах,
Помоги не оказаться в жизни той,
Ни в чьих врагах.

Дай мне радости мой Боже-
Счастье увидать детей,
Пусть их мягким будет ложе,
Сердце будет горячей!

Дай мне счастья хоть крупицу-
Достойной быть Твоей любви.
Я прошу любви, частицу,
Свою мне волю изъяви!

Помоги мне Боже милый-
Крепко на ногах стоять,
И пусть Ангел легкокрылый,
Поможет волю укреплять!

Дай мне сил со злом бороться,
И тепла-чтоб греть других.
Моя душа с тобой сольётся,
Среди просторов голубых!


Рецензии