Душа то знает наперёд

Как часто, мы проходим мимо
Тех- в ком нуждается душа
Потеря их - невосполнима,
А мы идём, кто ни шиша,
Не значит в нашей жизни бренной
Что нас влечёт к ним-не понять.
К улыбке их-порой надменной,
Чтоб прихоть их осуществлять!
Душе тоскливо и печально,
Но мы, не слышим её плачь.
Ведётся так всё изначально,
Как будто сам-себе палач!
Прислушайтесь к душе однажды,
Отбросьте выгод жадный счёт,
Ведь счастье не стучится дважды-
Душа то знает наперёд!


Рецензии