Маленький кузнечик!

 Маленький кузнечик по полю шагал!
 Маленький кузнечик маму потерял!
 Прыг, да - скок!
 Прыг, да - скок!
 Длинный у него прыжок!
 Вот и - мама!
 Это - я! Вместе вся у нас семья!
 Ну а папа, где же, папа?
 Ты пойди его найди!
 У него еще длиннее,
 очень длинные прыжки!
 Прыгает он день и ночь!
 Ему - не скучно!
 Он - поет!
 До утра, стрекочет!
 Видно, спать - не хочет!
 А малыш наш подрастет,
 Вместе с папой петь начнет!
 Очень дружная семья:
 Папа, мама, я!
 Поют кузнечики на поле день и ночь!
 Им петь не  лень !
 Да не поют, они стрекочут!
 И людям веселее, ночь пройдет быстрее!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии