А Солнце уменьшает день в Твой День рождения...

Сегодня Рождество Твоё!
Рожден Ты был , Предтече,
Ровно на шесть месяцев раньше Его.
Чтобы в веках Его увековечить!

Креститель Господа , о Святый Иоанн,
Крестил Иисуса Ты в водах Иордана.
Когда рождён был , то в июльский день
Отца Захария Ты молвствовать заставил...

Купаньем Святым в этот день
Смываешь ты болезни наши вечно.
А Солнце уменьшает день в Твой день рождения...
Ведь время быстротечно...

07.07.2021.


Рецензии