Одностишья от души

Cлетел с катушек - всё шитье насмарку
***
Суп не солила - муж ревнивый страшен
****
Кольцо от мужа, от себя - браслетик
***********
Вставная челюсть - плюс, коль дорожает паста
*****
Муж улетел в Париж, а я поплыла в ванне
******
Тюльпан на бицепс - вылитый Брюс Виллис
******
Заснула с мужем, а с котом проснулась.
*******
Любовник знал, что изменяю с мужем
******
Нашла заначку мужа в косметичке
******


Рецензии