Реванш приматов

Скажите "как" и я умру ,
Оставлю вам осколки "рая".
Мне не осилить конуру -
Я глохну от "цепного лая".

Скажите "как" и я приму
Всех недругов за психопатов
И маски с выродков сорву:
Холуйствует "реванш приматов".

Скажите "как" и я примкну
К бездомности моей Вселенной
И пасти "пастырям" заткну
Мистерией любви нетленной.


Рецензии