Фон презрения

Жара пошла сегодня вроде бы на спад
И станет легче это пекло пережить.
Но я признаться, даже этому не рад,
Ведь ты взялась меня молчанием казнить.

Ценнее кажется неведанный сюжет,
Смотрел в глаза твои бы, понял свой удел.
Не знаю даже, прочитаешь или нет,
То что сказать тебе, в стихах своих хотел.

Среди песчинок галактической пород,
На той планете, под названием земля,
Один лишь раз закат сегодня отцветёт
Твой фон презрения запомню только, я.


Рецензии