Пусть всё останется далёко

Пусть всё останется далёко,
Где наши годы пролегли.
Всё начинается с истока,
С его глотка нашей Любви.
С того великого Начала,
Где перекрестье всех начал.
Дай Бог,истоку не кончаться,
Чтоб вновь Любовью одарял!


Рецензии