Облом

Мне не соврали, дорогой,
Твои пленительные глазки.
Вот только жаль, что для другой
Они таят любовь и ласку.

Что ты, ну весь такой, живой,
Такой потрясный, умный, редкий.
«Прости, родная, я не твой»,-
Сказал влюбившейся кокетке.

Я не ошиблась ни на грош,
Недаром так сорвало «крышу».
В том, как чертовски ты хорош
При рассмотрении поближе!

И в том, как быть с тобой могло
Нам вместе сладко и не скучно.
Вот только зря крышняк снесло,
Другой ты намертво приручен.


Рецензии