В мире птиц-5 98

В МИРЕ ПТИЦ
               

            Попугай был пират
            Скворец стал стар.лей
            А колибри хамит в бороде
            Павлин важен, как машина Пикап.

                Ястреб подался в хок - ей.
                Аист спрятался за шторку
                Орел - на адмиралтейской игле.
                У ласточки гнездео с волосом.

             Ворон крал кровь.
             Голубь опять в пижаме.
             Дятел будет пекарь
             Канарейка отдыхает в Канарах.

                У совы фото в овале.
                Цапля снова ест герань
                Лебедь хочет лететь в Савану.
                Воробей себе клюв ра-спорол.


            Чайка проглатила галь-ку
            Ну а страус все острит.
            А кукушка на суку
            Все кричит КУ-КУ  КУ - КУ.   


Рецензии