День и ночь звучит песнь разлуки

С улицы доносятся звуки
И в сердце приносят тоску:
Полны они томной разлуки
С тех пор, как уехал в Москву.

Казалось, давно отзвучало
Последнее признание в любви,
Но песней в душе пробежало
Под именем светлым твоим.

Хоть поступки твои и бездумны,
Но разумом снова слаба,
И взрывается боль, как Везувий,
Ведь я разлюбить не смогла.

День и ночь звучит песнь разлуки
И спокойно мне жить не дает,
Прибавляя сердечные муки,
Поехать в Москву все зовет!


Рецензии