Вроде как русскому - от души

Ты что? - И всамделе... не любишь... читать?..
Сознание-Ум в ситуации патовой?!..
А я, - да в твой адрес! - "Едрёную Мать"
И "Мужеством", - Хлёстко! -
       от... Анны Ахматовой!

              Ваш Итальяно.

Очень даже рекомендую читать "МУЖЕСТВО" Анны Ахматовой!

*   *   *


Рецензии