Макушка лета

Макушка лета,
колет пятки отава...
запах полыни
-----
Макушка лета
утица учит утят...
хищники рядом
-----
Макушка лета -
ароматное сено...
с "...певуньей в стогу..."
-----
Макушка лета
рты ненасытных птенцов -
ужас кормильцев
-----
Макушка лета,
зелен берёзовый лист...
веник для бани

илл. Интернет


Рецензии
Такое было лето!! Да..ушло так быстро!..

Игорь Лебедевъ   06.09.2022 11:38     Заявить о нарушении