Иллюзии нового света

Мы снова в иллюзорный мир ныряем
Пытаясь что то изменить,
Ну а как дальше жить? Не знаем...
Всё жаждем мир разубедить.
И нам не ведомо зачем,
Откуда слепо мы бежим
В объятьях тонем в иллюзорном море
Сокрыта правда, а может вовсе нет её уже.
Нам точно этого уже не разгадать
Загадки приведут лишь в мрачный мир,
Наполненный иллюзиями света
Отныне мы живём во лжи,
Ах точно...  это лишь иллюзии нового света.

M.N.S
07.07.2021


Рецензии