Слезой потерянного рая

Слезой потерянного рая
Сорвется миг в последний раз...
И с ним навеки умирая,
Смотрю, смотрю, смотрю на Вас.

Что я могу в своем надрыве?
Желанья грешные тая...
Всё ускользнет как луч игривый,
Оставив прозу бытия.

Вот оттого полны печали
Зрачки моих безумных глаз.
Надежды смутные умчались...
Я больше не увижу Вас.


Рецензии