Чёрная вдова

Как в маня́щий огонь мотылёк,
Как отчаянный зверь в западню,
Как беспечная птица в силок,
Я попал на твою простыню́

У царицы бессонных ночей,
Каннибальских, порочных пиров,
Вместо полчища слуг-палачей, -
Мириа́ды телесных даров

За портьерами спрятав рассвет,
Ты отложишь заточенный нож...
Ты оставишь меня на обед,
А на ужин другого найдёшь!


декабрь 2020 г.

Прим.: "мириа́да" - бесчисленное количество


Рецензии
Евгений, интересно и приятно Вас читать.
Восхищена Вашим творчеством!
Ваши стихи особенные, сильные, с характером!

Успехов Вам!

С уважением,
Нина

Нина Плитка   07.08.2022 00:13     Заявить о нарушении