А не взять ли нам, ребята

 А не взять ли нам, ребята,
и подумать о хорошем?
Пусть хорошее случится.
Пусть хорошее поможет.

ИзлечИт всех от обмана
и от глупого дурмана,
от проблем и спотыканий,
и от резких замечаний.

Пусть хорошее всем рулит,
заправляет и ликует,
возвышается над сложным,
ложным, чуждым и тревожным.

Пусть раскинет свои крылья,
нити паутины снимет.
Все захлопают в ладоши.
Сразу станет мир  хорошим.

Радость ярко всех осветит,
засмеются звонко дети.
Не тик-токи их заводят,
дети водят- хороводят.

У девчонок и мальчишек
в голове - герои книжек,
что смекалкой и отвагой
на подмогу встали храбро.

Встали все герои книжек,
как пример для всех мальчишек.
Не нужны им интернеты.
интереса к нему нету.

Информация любая
поступает, как живая.
Мысли лёгкие, что птицы
в небесах стали резвиться.

Ни планшеты, телефоны,
ни андроиды, айфоны
не заменят связь живую
очень нужную, людскую.

Душа в Душу, сердце к сердцу
А в глазах можно согреться.
Пусть хорошее приходит
и беду от всех отводит.

Солнце светит палит жарко,
Запылала искра ярко.
разгорается огонь.
Уходи проблема вон!

Все здоровы! Все любимы!
Небесами все хранимы!
Мы бедой не победимы!
Связью чистою едины!


Рецензии