Овертайм - это странное Время. 423

Овертайм - очень странное Время.
Вечерний чай - прочтений 423.

Овертайм - очень странное Время.
Почему - мне вспомннлся Швейковский Дуб.

Подпоручик -  но сломано стремя.
После пьянок - всегда выбит зуб.

Счет обычный и равный - Один на Один.
Полчаса. Только сил не осталось.

Ждут удачу бойцы.
Вот откуда к ним Жалость.

Ничего.
 Вы - Урра-молодцы.


Рецензии