В тёмном небе плывут гусли месяца Эскиз 1992

В тёмном небе плывут гусли месяца
и, как струны, там струи дождя,
снова слышу чудесную музыку,
и печалюсь, и радуюсь я,
ветерок струны трогает ласково
и  играет на них, как Садко,
и по небу за чудною сказкою
я хочу улететь далеко...      
 


Рецензии