Что в лесу есть

Наполнен природной свежестью лес,
Неподалеку от него озёрный плес.
Травы под ногами стелются
Тихонько озёрные воды плещутся.
Окунуться вечером настаёт пора
Когда стоит дневная жара.
Затихает на мгновенье лес
Чуть слышен комариный писк.
Птицы на ветке сидят
Тихо между собой говорят.
Часть леса в блеске заката,
Другая в тени прикрыта.
Там где тайна скрывается
Да и сказка сказывается.


Рецензии