Ужастики. Ор. 12. Кредитные рекорды

Российский рынок банков
рекорд кредитный выдал.
Народ наш не бараны,
хлебнув небесной манны,
гульнул, потом в нирвану...
И помер... от КОВИДА.

2021, лето.

СМИ: Июнь стал рекордным месяцем по выдаче населению кредитов наличными

Подробнее на РБК:


Рецензии