Чистка ребенка зубов вечером

День прошел – ребенку пора в кроватку,
Но перед сном нужно
Почистить зубки в ванной.
Зубную щетку берем, не лохматую,
И зубную пасту,
Сладкую, сладкую!!
Зубки свои зубки чистим аккуратно,
Ротик мы полощем многократно,
Чтобы зубки и язык были чистыми,
Чтобы спать нам было приятно!!!!


Рецензии