Характер

Лающий робот - людям не друг.
Робот-собака - только испуг.
Эта страшилка гоняет людей,
но и не просит, каких-то костей.

Этот характер - железо и лязг.
Это могила обманов и дрязг.
Он не подкупен: крепок металл...
Кто б за него всё на свете отдал?!


Рецензии