Манчестер и Ливерпуль

На мотив «Manchester et Liverpool»

1
МанчестЭр и Ливерпуль
Не боятся ни дождей, ни бурь
Не смотря на цвет и пол
Играют весело в футбол

Мы молчим, а дождь поёт
Постарели мы ещё на год
Получаем мы свой фол
Время забивает гол

Дождёмся, прорвёмся, сольёмся
В любви один порыв
С любовью вернёмся
Мир земной мечтой накрыв

2
А любовь в твоих глазах
Нагоняет непогоде страх
Красотой твой взгляд хорош
Вводит непогоду в дрожь

Я молчу, и ты молчишь
Перед нами пробегает жизнь
И с дождём уходит ложь
Ложью годы не побьёшь

С дождями, с делами, с мечтами
В футбол сыграем мы
Любови мячами
Времени забьём голы

2012-2019


Рецензии