шта-ты-132 талибам 07. 07. 2021-32

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
ШТАТЫ
ИЗОБРАЖАЛИ
что США
ЗАЩИЩАЕТ
АФГАНИСТАН
от ТЕРРОРИСТОВ
ТАЛИБОВ
.
за БОЛЕЕ
чем 20 лет
ТАЛИБЫ
НЕ ОСЛАБЛИ
.
АФГАНСКОЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НЕ СФОРМИРОВАЛО
АРМИЮ
для ЗАЩИТЫ
НАСЕЛЕНИЯ
от ТАЛИБОВ
.
.
ПОХОЖЕ
ШТАТЫ
ПРОСТО
СОЗДАВАЛИ
ТЕПЛИЧНЫЕ
УСЛОВИЯ
для ТЕРРОРИСТОВ
ТАЛИБОВ
ИМИТИРУЯ
БОРЬБУ
с ТЕРРОРИСТАМИ
.
ВЗАИМОВЫГОДНОЕ
СОГЛАШЕНИЕ...
.
.
.
07.07.2021г. 14-20
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.


Рецензии