С тобой и без тебя

Люблю до бесконечности, до боли,
До остановки сбитого дыхания.
Но каждый день в тебя влюбляюсь больше,
Согласно всем законам мироздания.

Мгновения, растянутые в вечность –
Нельзя быть здравым и иметь терпение.
Я жду как чуда излеченья вечер,
Черпая в этой пытке вдохновение.

Ты входишь, на лице твоем улыбка.
В глазах – усталость и любви сияние.
Мир без тебя – моих мгновений зыбкость,
С тобою – в безвременье ускользание.


Рецензии
"Я жду как чуда излеченья вечер,
Черпая в этой пытке вдохновение." ©
"Мгновения, растянутые в вечность..."©
Знакомые до боли откровения!

Катенька Калинина   08.07.2021 10:08     Заявить о нарушении