Гибель Дона

Дон убивают изощрённо,
Втихую.Гибнет Тихий Дон.
Отравленный и измождённый,
В болото превратился он.

Вода вся стала ядовитой,
Не покупаться,не испить.
И рыба массово убита-
На мелях продолжает гнить.

И Дону нет уже спасенья-
Никто на помощь не придёт.
На медленное умерщвленье
Уныло пялится народ.

И казакам всё очень любо:
На что им сдался Тихий Дон?!
И искренно,хотя и грубо,
Он предан ими,умерщвлён.

Дон умирает и мелеет,
У всех,простите,на виду.
Никто его не пожалеет-
Народ как зомби,он в бреду.


Рецензии