два лета, осень и зима, весну ты прогулял

два лета, осень и зима… весну ты прогулял,
за это взыщется сполна,   ведь срок безумно мал...
но в уравнении простом  из неизвестности,
где больше трёх,  всегда двоим достанет дерзости...

#рассветное #сноги


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   16.07.2021 17:12     Заявить о нарушении