Любимой

Хотел к тебе бы ближе быть
Мне недостаточно объятий
Собой тебя всю облепить
И увеличить степень восприятий

Хотел бы морем теплым стать
Во всей его огромной ширине
И чтоб в себе тебя купать
Тогда ты будешь вся во мне

Для тебя я мог бы домом стать
На берегу лесного водоема
Во мне была б твоя любимая кровать
На которой так приятно ждать подъема

А может стал бы я песком
И принял форму тела твоего
Лежал бы под твоим виском
Не замечая больше никого


Рецензии