Освоение,..

А потом была раздача,
Из обреза, пщи нашей
- Ты чего мне, гад, плеснул?
И по камере поз гул...
Но вошли мордовороты
- Что, добавочки охота,
Так добавка пол ста...
У кого мошна толста?
Подходи, чего ты стал?
С тощим пузом влез на нары,
Словно Родину украли...
"Завтра пайка, только ша..."
Плачет горькую душа.
"Ничего - шепнул сосед -
Завтра праздничный обед
Ничего, оттянемся,
Если постараемся."

Но, к обеду буря шла,
Нашу кухню, не прошла -
Всё разбила, всё спалила
Вновь голодные, не мило...
Хорошо - пришла проверка
Тут тебе, не харя-Верка...
Взяли все, под козырёк.
- Выдать всем сухой паёк,
За прошедшие пять суток.

Во - наелись... Кто-то пукал...
Кто-то матерно ревел...
Столько пищи, дурень, съел.
05.07.21               


Рецензии