Набросок серым карандашом

Город сонно клюёт носом.
В окнах,там и здесь - стриптиз.
Прикрывает стыд свой осень,
Одолжив последний лист.
Фонарь щурится устало -
запотевшие глаза.
А таксисты, у вокзала,
ждут из лета поезда...


Рецензии