Женская душа

Обратился как то бог к Адаму:
"В распоряжение твое я дам
И приведу тебе сегодня даму"
"Не приведи господь",- расстроился Адам

Привык он жить в раю один
Ел, пил, гулял и веселился
Был сам себе он господин
Ни с кем свободой не делился

И вдруг какая то... И кто вообще она?
Ему и без нее неплохо
Ему она уж точно не нужна
Эх, как бы не было от господа подвоха

Как с этим деревом, где яблоки растут
Не рви, сказал, иначе будет худо
Потом тебя проблемы ждут
Горб может вырасти, как у верблюда

"Быть может я один, зачем мне кто то? ",
Пытался отказаться первый человек
"Я не хочу семейного болота
Ведь может надоесть, пущусь в побег"

"Нет! Будет так как я сказал! "-
Воскликнул бог от злости красный
И в сторону куда то указал
Спорить бесполезно. Жест был очень властный

Адам ее увидел и воскликнул:"боже мой!"
Всю оглядел, она была раздета
Ева обладала красотою неземной
А ну понятно, не на земле ведь было это

"Понравилась? Красотка хорошааа
Такую встретишь, долго не забудешь
Ну а какая в ней душа... Гадать всю жизнь теперь ты будешь"

Так заключен был первый брак
И всем давно уже понятно
Что нам без женщины никак
Что с ней тепло, уютно и приятно


Рецензии